2021.12.12
栃木市ビストロ蔵友本日の蔵弁 竹弁当 さつきポークの炭火焼き、エビフライ、豚の角煮、ポテトサラダ、焼き魚、シュウマイ、蟹の爪...
栃木市ビストロ蔵友
本日の蔵弁 竹弁当
さつきポークの炭火焼き、エビフライ、豚の角煮、ポテトサラダ、焼き魚、シュウマイ、蟹の爪、厚焼き玉子、野菜の煮物、漬物、フルーツ🍇など盛りだくさん。
さつきポークは、一軒のお肉屋さんで飼育されている貴重なお肉です。甘味があってとても美味、一度食べたら病み付きです。
お値段¥1650(税込)
本日の蔵弁 竹弁当
さつきポークの炭火焼き、エビフライ、豚の角煮、ポテトサラダ、焼き魚、シュウマイ、蟹の爪、厚焼き玉子、野菜の煮物、漬物、フルーツ🍇など盛りだくさん。
さつきポークは、一軒のお肉屋さんで飼育されている貴重なお肉です。甘味があってとても美味、一度食べたら病み付きです。
お値段¥1650(税込)
#栃木市テイクアウト #栃木市ランチ #栃木市グルメ #栃木市居酒屋 #栃木市デイナー #さつきポーク #エビフライ #豚の角煮 #厚焼き玉子 #焼き魚 #シュウマイ #ホテトサラダ #蟹の爪 #フルーツ
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
いいね!